Skip to main content

Kekse - Sterntaler

Kekse - Sterntaler

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

12 dag Butter
12 dag Staubzucker
4 Eier
12 dag Backfein Mehl
4 Rippen erweichte Schokolade
Zitronenglasur
Kokosflocken

Tipp

Zu Ostern lässt man die Kokosflocken weg und sticht Hasen u.ähnliche Formen aus.

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier, Mehl Schokolade unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und backen.
Noch warm mit Zitronenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Sterne ausstechen.

Tipp

Zu Ostern lässt man die Kokosflocken weg und sticht Hasen u.ähnliche Formen aus.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.