Skip to main content

Zucchini-Karotten-Laibchen

Zucchini-Karotten-Laibchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für 4 Portionen)

200 g Zucchini
200 g Karotten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
45 g Cornflakes
45 g Backfein Weizenmehl glatt
½ EL Petersilie, klein gehackt
Salz & Pfeffer

Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Zucchini und Karotten putzen, schälen und grob raspeln. Den gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Gemüse ausdrücken, mit Eiern, Cornflacken und Mehl mischen. Mit Gewürzen und Petersilie abschmecken. Die Masse weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Mit einem Löffel Laibchen ins heiße Fett setzen und beidseitig goldbraun braten.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.