Skip to main content
dekoratives Rezeptbild

Zutaten

40 dag Weizenmehl
10 dag Roggenmehl
2 Kaffeelöffel
Salz
1 Kafeelöffel gehackter Kümmel
1/2 Würfel Germ
1/4 l lauwarmes Wasser
1/10 l Milch

Tipp

Man kann die Beugerl auch vor dem Backen in Mehl tauchen.

Zubereitung

Trockene Zutaten vermischen, Germ in Milch-Wasser-Gemisch auflösen, alles durchkneten, kurz gehen lassen und Beugerl formen. Beugerl in kochendes Wasser geben, sobald sie aufsteigen, herausnehmen und auf das Blech legen. Ansalzen und in das vorgeheizte Rohr bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
Gutes Gelingen

Tipp

Man kann die Beugerl auch vor dem Backen in Mehl tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.