Skip to main content

Gekochte Haferflocken

Gekochte Haferflocken

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

200 ml Milch
4 EL Haferflocken
Kakao

Zubereitung

Die Milch in einen Topf tun, Herdplatte einstellen und unter Rühren mit einem Kochlöffel die Haferflocke dazugeben. Dann solange rühren bis die Mischung kocht, auf einen Teller tun und Kakao drunterrühren. Schmeckt superlecker und sättigt lange.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.