Skip to main content

Blitzapfelkuchen

Blitzapfelkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Zutaten:
1 Becher Backfein Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Nüsse
½  Becher Öl
4-5 Äpfel
5 Eier
1 Pkg. Backpulver
1 TL Rum
2 TL Kakao

Zubereitung

Öl, Eier, Zucker, Nüsse, Kakao und Rum gut verrühren. Die klein geschnittenen Äpfel mit Mehl und Backpulver unterheben. In einer befetteten Form bei ca. 180° etwa 40 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.