Skip to main content

Bananenkuchen LIGHT

Bananenkuchen LIGHT

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

200 g Halbfettbutter
200 g Zucker
5 g Streusüsse
4 Eier
3 Bananen ( zerdrückt)
350 g Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
4 EL Halbfettmilch

Tipp

Mit Schokoglasur verzieren oder mit Staubzucker bestreuen.

Zubereitung

Butter, Zucker und Streusüsse schaumig rühren - Eier und zerdrückte Bananen unterrühren, Mehl und Backpulver vermischen und über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Bei 180 bis 200° ca. 50 min backen.

Tipp

Mit Schokoglasur verzieren oder mit Staubzucker bestreuen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.