Zum Hauptinhalt springen

Headline

Dany+Sahne-Schnitten

Zutaten

5 Eier
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
3 EL Kakao
20 dag Backfein Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 Becher Schlagobers
2 Becher Dany+Sahne Vanille

Tipp

Zubereitung

Dotter,Zucker, Öl und Wasser rühren, Anschließend Mehl, Kakao, Backpulver und Eischnee unterheben. Bei ca. 180 °C ca. 20 min backen. Für die Creme Obers aufschlagen und Dany+Sahne unterrühren. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Fertig!

Tipp

Geht rucki zucki und ist totall guuuuuuuuuuuut.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.