Skip to main content

Kekse - Sandmuscheln

Kekse - Sandmuscheln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

35 dag Backfein Mehl glatt
10 dag Marzipan
30 dag Butter
13 dag Staubzucker
1 Pr. Salz
1 Pkg. Vanillezucker
2 Eiklar
 

Zubereitung

Zutaten schaumig rühren, zuletzt Mehl dazugeben. Mit Spritzsack(große Sterntülle) kleine Muscheln auf ein Backpapier spritzen. Bei 180° hell backen. Je zwei Hälften mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladenglasur tauchen.

Gutes Gelingen!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.