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Baileys-Gugelhupf

Baileys-Gugelhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(Gugelhupf-Backform 20 cm Ø)

4 Eier
250 g Butter
250 g Zucker
375 g Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
200 ml Baileys
20 g Staubzucker
Salz

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen und gut verrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz vermischen und löffelweise unter die Buttermischung rühren. Baileys zum Schluß unter den Teig mischen.

Eine Gugelhupf-Backform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die fertige Masse in die Gugelhupf-Backform geben. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten (Ober-/Unterhitze) Minuten backen und danach ca. 10 Min. in der Backform auskühlen lassen.

Den kalten Gugelhupf mit Staubzucker bestäuben.

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