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Kekse - Kürbiskernbusserl

Kekse - Kürbiskernbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eiweiß
150 g Feinkristallzucker
260 g Kürbiskerne, fein gerieben und geröstet
10 ml Zitronensaft
etwas abgeriebene Zitronenschale
Ribiselmarmelade zum Zusammensetzen
Schokolade zum Tunken

Zubereitung

Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft zu festem Schnee schlagen, zuletzt Kürbiskerne und Zitronenschale einmengen und mittels Spritzsack (glatte Tülle) kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Eventuell mit einigen ganzen Kürbiskernen belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 140 °C ca. 15-17 min. backen.
Ausgekühlt jeweils zwei Busserl mit Ribiselmarmelade zusammensetzen und mit Schokolade verzieren (oder darin tunken).
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