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Eiskaffeeschnitten

Eiskaffeeschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
9 Eier
2 EL heißes Wasser
20 dag Kristallzucker
22 dag geriebene Mandeln oder Haselnüsse
5 EL Semmelbrösel
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Schokostreusel

Creme:
2 Becher Schlagobers
2 Pkg. Sahnesteif
2 Pkg. Vanillezucker
2 Pkg. Eiskaffepulver Instant
Schokoglasur

 

Tipp

Einige Stunden vor dem Verzehr kalt stellen.

Zubereitung

Dotter, Zucker sehr schaumig schlagen, alle weiteren Zutaten vermischen und abwechselnd mit dem steifen Eiklar unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und ca. 2 cm breiten Rand abschneiden und fein zerbröseln.

Creme: Obers mit Sahnesteif aufschlagen, Zucker und Kaffeepulver unterheben und fertig schlagen Diese Creme auf den Kuchenboden streichen, mit Brösel betreuen und ev. mit Schokoglasur gitterartig verzieren

Tipp

Einige Stunden vor dem Verzehr kalt stellen.

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