Skip to main content

Kekse - Eierlikörkugerl

Kekse - Eierlikörkugerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

125 g Kokosette
125 g Eierlikör
50 g Butter
200 g weiße Schokolade.

Zubereitung

Kokosette mit Eierlikör vermengen und ca. 15 min stehen lassen. Butter und Schokolade im Wasserbad zerlassen und mit der Eier- likörmasse verrühren. Kurze Zeit kühl stellen und dann zu kleinen Kugeln formen. Diese in Kokosete wälzen und in Pralinenmanschetten setzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.