Kekse - Erdnuss-Kekse
Kekse - Erdnuss-Kekse
Zutaten
22 dag Backfein Dinkelmehl
1/2 P. Backpulve
16 dag Erdnüsse gehackt
15 dag Butter
14 dag Kristallzucker
Prise Salz
1 P.Vanillezucker
Schale von 1 Zitrone abgerieben
1 Ei
1 Dotter
Nougat-Erdnussbutter
20 dag Nougat klein geschnitten
5 dag Erdnussbutter
1/2 P. Backpulve
16 dag Erdnüsse gehackt
15 dag Butter
14 dag Kristallzucker
Prise Salz
1 P.Vanillezucker
Schale von 1 Zitrone abgerieben
1 Ei
1 Dotter
Nougat-Erdnussbutter
20 dag Nougat klein geschnitten
5 dag Erdnussbutter
Zubereitung
Rohr auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Trennpapier belegen. Mehl und Backpulver versieben und mit den Erdnüssen vermengen. Butter,Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren, Ei und Dotter nach und nach langsam dazurühren. Mehlmischung untermengen.
Kleine Kugerl drehen, auf das Blech setzen, flach drücken und bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca.15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Nougat mit Erdnussbutter vermischen, die Hälfte der Kekse damit bestreichen und mit den restlichen Keksen belegen. Eine Stunde kalt stellen.
Kleine Kugerl drehen, auf das Blech setzen, flach drücken und bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca.15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Nougat mit Erdnussbutter vermischen, die Hälfte der Kekse damit bestreichen und mit den restlichen Keksen belegen. Eine Stunde kalt stellen.