Skip to main content

Kekse - Nougatkekse

Kekse - Nougatkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Backfein Mehl
1 Msp. Backpulver
16 dag Butter
8 dag Staubzucker
1/2 Pkg. Vanillezucker
8 dag Mandeln

Nutella zum Zusammensetzen
Schokolade zum Tunken

Zubereitung

Mehl mit kalter Butter abreiben, restliche Zutaten dazugeben und rasch zu einen Teig kneten, ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen, ausrollen, ausstechen, bei 175°C hell backen, auskühlen lassen mit Nutella zusamensetzen und halb in Schokolade tunken.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.