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Granatsplitter

Granatsplitter

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

150g Backfein Mehl
50g Butter
1 TL Baclpulver und Vanillezucker
 50g Kristallzucker
2 EL Milch und 1 EL Rum

Glasur
100g Kochschoko und 50g Butter

Belag:
150g Kokosfett
70g Staubzucker
30g Kakao
1 Pak. Vanillezucker
1 Ei
2 EL Rum und 70g Mandelstifte

Zubereitung

Rohr auf 180°C vorheizen. Aus den Zutaten Mürbteig zubereiten und 1h kühl rasten lassen. Teig teilen und die 1te Hälfe zu Scheiben ausstechen und die 2te Hälfte zu Rechtecke stechen. Bei 180°Cca. 10 min. backen.
Für Belag Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Staubzucker, Vanillezucker und Kakao in Schüssel geben und anschließend Rum das Ei und Kokosfett nach und nach unter ständigem rühren zugeben. Rechteckige Keks zerbröseln und mit Mandelstiften in die Masse rühren. Belag bergartig auf runde Keks streichen, kurz kalt stellen und mit der Glasur überziehen. Zum Schluss mit Mandelstifte bestreun.

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