Kekse - Rauigerl
Kekse - Rauigerl
Zutaten
Zutaten für ein Blech:
30dag Zucker
12 dag Rama
3 Dotter
30 dag Backfein Mehl
3 dag Kakao
1 Backpulver
1/4 l Milch
3 Eiweiß - Schnee
Glasur:
25 dag Kokosfett
25 dag Staubzucker
4 Rippen Schokolade
4 EL Milch
1/8l Rum
zum Wälzen:
Kokosette
30dag Zucker
12 dag Rama
3 Dotter
30 dag Backfein Mehl
3 dag Kakao
1 Backpulver
1/4 l Milch
3 Eiweiß - Schnee
Glasur:
25 dag Kokosfett
25 dag Staubzucker
4 Rippen Schokolade
4 EL Milch
1/8l Rum
zum Wälzen:
Kokosette
Zubereitung
Zucker, Rama und Dotter schaumig rühren, Kakao und Milch dazu geben. Eischnee, Mehl und Backpulver unterheben, auf ein Backblech streichen und backen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Kokosfett erweichen, die übrigen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Die Würfel in die Glasur tauchen und dann in Kokosett wälzen.