Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Rauigerl

Kekse - Rauigerl

Zutaten

Zutaten für ein Blech:
30dag Zucker
12 dag Rama
3 Dotter
30 dag Backfein Mehl
3 dag Kakao
1 Backpulver
1/4 l Milch
3 Eiweiß - Schnee
Glasur:
25 dag Kokosfett
25 dag Staubzucker
4 Rippen Schokolade
4 EL Milch
1/8l Rum
zum Wälzen:
Kokosette

Zubereitung

Zucker, Rama und Dotter schaumig rühren, Kakao und Milch dazu geben. Eischnee, Mehl und Backpulver unterheben, auf ein Backblech streichen und backen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Kokosfett erweichen, die übrigen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Die Würfel in die Glasur tauchen und dann in Kokosett wälzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.