Skip to main content

Kekse - Halbmonde

Kekse - Halbmonde

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Butter
20 dag Zucker
6 Dotter
14 dag Nüsse
14 dag geriebene Schokolade
16 dag Backfein Mehl
1 Tl. Backpulver
6 Eiklar

Tipp

Vor Naschkatzen verstecken! Mögen auch Männer sehr gerne.

Zubereitung

Butter, Dotter, Zucker schaumig rühren. Nüsse, Schokolade unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren und Eischnee unterziehen.
Bei 175 °C backen. Noch warm mit einem Gemisch aus 16 dag Staubzucker und 6 Eßl. Rum bestreichen. Monde ausstechen.

Tipp

Vor Naschkatzen verstecken! Mögen auch Männer sehr gerne.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.