Kekse - Halbmonde
Kekse - Halbmonde
Zutaten
20 dag Butter
20 dag Zucker
6 Dotter
14 dag Nüsse
14 dag geriebene Schokolade
16 dag Backfein Mehl
1 Tl. Backpulver
6 Eiklar
20 dag Zucker
6 Dotter
14 dag Nüsse
14 dag geriebene Schokolade
16 dag Backfein Mehl
1 Tl. Backpulver
6 Eiklar
Tipp
Zubereitung
Butter, Dotter, Zucker schaumig rühren. Nüsse, Schokolade unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren und Eischnee unterziehen.
Bei 175 °C backen. Noch warm mit einem Gemisch aus 16 dag Staubzucker und 6 Eßl. Rum bestreichen. Monde ausstechen.
Bei 175 °C backen. Noch warm mit einem Gemisch aus 16 dag Staubzucker und 6 Eßl. Rum bestreichen. Monde ausstechen.
Tipp
Vor Naschkatzen verstecken! Mögen auch Männer sehr gerne.