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Gebackene Topfentorte

Gebackene Topfentorte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

 

Mürbteig: 1 Ei und 1 Dotter
10 dag Zucker
10 dag Butter
30 dag Mehl
1 Teel. Backpulver

Belag:
75 dag Topfen mager
20 dag Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Vannillepudding
1/2 Tasse Öl
3 Dotter
1/2 l Milch
1 Spritzer oder mehr Rum
Schnee:
4 Eiklar fest schlagen und mit 4 Eßl. Kristallzucker zu festem Schnee schlagen

 

Zubereitung

Mürbteig zubereiten - kurz rasten lassen und Tortenform zuerst Boden auslegen - kurz vorbacken und dann Rand der Tortenform mit rest.Teig auslegen und andrücken. Zutaten für Belag gut verrühren und in die Tortenform füllen. Ca. 75 Min. bei 180 Grad backen. 10 Min. vor Backzeitende Schnee darauf und fertigbacken. Diese Torte sollte   1 Tag vor Verzehr gebacken werden, damit die Masse richtig fest werden kann. Gutes Gelingen

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