Skip to main content

Kekse - Bananen Stangerl

Kekse - Bananen Stangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

130g Butter
180g Banane
1 Eidotter
160g Staubzucker
1 Pkg Vannilezucker
1 EL.Kakao
300g Mehl
1/2Backpulver
1 Prise Salz

Zubereitung

Butter handwarm mit einer in Stücke geschnittenen Banane schaumig rühren. Staubzucker, Eidotter, Vanillezucker und Kakaopulver einrühren.1/2 Backpulver, Mehl, 1 Prise Salz versieben und ebenfalls einrühren. Diese Masse 30min. bei Zimmertemperatur rasten lassen. Die Masse in den Dressiersack füllen und kleine Stangerl aufs Blech spritzen. Bei 170.ca 13.min backen, erkalten lassen und anschliesend die Spitzen in Schokoladeglasur tunken.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.