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Kekse - Rauhnigerl

Kekse - Rauhnigerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

 

Teig:170 g Honig
30 g Staubzucker
Vanillinzucker
2 Dotter
Zitronenschale
2 EL Rum
4 Eiklar
40 g Kristallzucker
140 g Nüsse
200 g Backfein Mehl
Tunkmasse:
150 g Kokosfett
380 g Zucker
5 EL Rum
3 EL Kakaopulver
10 EL sehr heisse Milch
 zum wälzen:
Kokosette

 

Tipp

Würfel cirka 3 x 3 cm schneiden

Zubereitung

Flüssig erwärmten Honig mit Staubzucker, Vanillinzucker, Dotter, Zitronenschale und Rum schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und locker einrühren. Dann gehackte Nüsse und das mit Backpulver versiebte Mehl in die Masse ziehen. Auf ein bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
In kleine Stücke schneiden.
Für die Tunkmassse Kokosfett erhitzen, Zucker, Rum, Kakao und zum Schluß die heiße Milch dazugeben. Schnitten tunken und in Kokosette wälzen. Fertig

Tipp

Würfel cirka 3 x 3 cm schneiden

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