Skip to main content

Kekse - Schokokipferl

Kekse - Schokokipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Backfein Mehl griggig
15 dag Backfein Mehl glatt
24 dag Butter
10 dag ger. Schokolade
20 dag ger. Nüsse
5 EL Zucker
1 Vanillezucker
2 Dotter
Salz

Tipp

Fertig gebackene Kipferl an den Enden in Schokoglasur tunken.

Zubereitung

Mehl und Butter abbröseln, alle Zutaten untermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Teig rasten lassen und später Kipferl formen.

Tipp

Fertig gebackene Kipferl an den Enden in Schokoglasur tunken.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.