Kekse - Bananen-Stangerl
Kekse - Bananen-Stangerl
Zutaten
130 g Butter, handwarm
180 g Banane, weich
in Stücke geschnitten und schaumig rühren
160 g Staubzucker
1 Eidotter
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Kakaopulver einrühren.
1/2 Pkg. Backpulver
300 g Weizenmehl
1 Prise Salz
versieben und ebenfalls einrühren.
Bei Zimmertemperatur 30 Min. rasten lassen.
180 g Banane, weich
in Stücke geschnitten und schaumig rühren
160 g Staubzucker
1 Eidotter
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Kakaopulver einrühren.
1/2 Pkg. Backpulver
300 g Weizenmehl
1 Prise Salz
versieben und ebenfalls einrühren.
Bei Zimmertemperatur 30 Min. rasten lassen.
Zubereitung
Die Masse in den Dressiersack abfüllen und mit einer großen Lochtülle auf das mit Backpapier ausgelegte Blech lange Stangen dressieren. Mit der Teigspachtel in ca. 7 cm lange Stangen teilen und bei 170 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 13 Min. backen. Erkalten lassen und anschließend die Spitzen in Schokoladeglasur tunken. Gutes Gelingen