Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Mostkeks

Kekse - Mostkeks

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
25 dag Butter (nur Butter verwenden!)
3 EL Most (oder Apfelessig)

Tipp

Zubereitung

Einen Mürbteig zubereiten, 1/2 Std. rasten lassen, dann runde Formen austechen, Ribiselmarmelade daraufgeben und zusammendrücken. Hell backen und noch heiß in Staubzucker wälzen.

Tipp

Sind sehr gut !!!!!
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.