Skip to main content

Bananenkipferl

Bananenkipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

10 dag getrocknete Bananen
25 dag Backfein Mehl
1 TL Backpulver
10 dag Zucker
1 Pak. Vanillezucker
1 Eigelb
15 dag Butter
Tunkmasse zum Verzieren

Zubereitung

Bananen in sehr feine Stücke schneiden. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Und ca.30 min. rasten lassen, Kipferl formen und backen. Für die Tunkmasse 1 TL Speiseöl und 10 dag Schokolade (weiß u. dunkel) schmelzen. Ein Ende in weiße und Zweites in dunkle Schokolade tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.