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Himmelstöchter

Himmelstöchter

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Kuchenboden: (reicht für ein großes Blech)
7 Dotter
1 Ei
22 dag Butter (oder Margarine)
22 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
23 dag. Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
etwas Milch/Eierlikör

Schneehaube:
7 Eiklar
30 dag Zucker
Mandelblättchen zum Bestreuen

Creme:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
1 Pkg. Quimiq
4 Blatt Gelantine (in Eierlikör aufgeweicht)
etwas Zucker

Tipp

Schmeckt himmlisch gut und fruchtig !!!

Zubereitung

Den Kuchenboden etwa 20 Min. bei 180 ° C backen.

Die Schneehaube auf ein Blech streichen und etwa 50 min. bei 150 ° C backen.

Auf den Kuchenboden Marmelade geben, anschließend Früchte (Himbeeren, Ribisel,…) und dann die Creme.

Als Abschluss die gebackene, ausgekühlte Schneehaube legen.

Tipp

Schmeckt himmlisch gut und fruchtig !!!
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