Zum Hauptinhalt springen

Headline

Choco Brownies

Zutaten

250g Butter
50g Kakaopulver
4 Eier
1 Pak. Vaniliezucker
150g Zucker
125g Mehl
100g grob gehackte Nüsse

nach Geschmack 3-4 Rippen Kochschokolade gehackt

Tipp

Zubereitung

Butter im Topf zerlassen, alle Zutaten in die zerlassene Butter geben und zu einem Teig verarbeiten. In ein kleines Backblech oder in eine Auflaufform (mit Backpapier auslegen) ca. 2-3 cm verteilen. Bei Ober- und Unterhitze mit 175 °C, 25-30 Min backen.

Tipp

Wenn Kinder keine Nüsse mögen, kann man  diese auch mit "Minismarties" ersetzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.