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Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für eine Kastenform 27x12 cm)

250 g Butter
1 Pkg. Vanillezucker
300 g Zucker
4 Eier
200 g zerlassene Schokolade
350 g Backfein Weizenmehl glatt
1 Pkg. Backpulver
150 ml Buttermilch

Kokosflocken
Preiselbeer- oder Zwetschkenmarmelade

Zubereitung

Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach beigeben und weiterschlagen. Die zerlassene Schokolade darunter rühren.

Mehl mit Backpulver vermischen, abwechselnd mit Buttermilch unterrühren. Den Teig in eine passende mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 50-55 Minuten backen.

Den Kuchen auskühlen lassen, mit Marmelade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

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