
Kekse - Mostkeks
Kekse - Mostkeks

Zutaten
200 g Backfein Mehl
200 g kalte Butter
3 EL Most
Ribiselmarmelade
Staubzucker-Vanillezuckergemisch
200 g kalte Butter
3 EL Most
Ribiselmarmelade
Staubzucker-Vanillezuckergemisch
Zubereitung
Mehl auf ein Brett sieben un mit den Butterstücken abbröseln. Most dazugeben und gut durchkneten. Teig eine Stunde kühl und zugedeckt rasten lassen. Den Teig auswalken und kleine Scheiben ausstechen. Mit einem Kaffeelöfferl die Ribiselmarmelade daraufsetzen und gut zusammendrücken.
Im vorgeheizten Rohr bei 180°C Heißluft ca. 8 bis 10 Minuten hell backen.
Noch heiß in Staubzucker-Vanillezuckergemisch wälzen.
Im vorgeheizten Rohr bei 180°C Heißluft ca. 8 bis 10 Minuten hell backen.
Noch heiß in Staubzucker-Vanillezuckergemisch wälzen.