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Biskuitroulade
Zutaten
6 Eier
12 dag Mehl
15 dag Zucker
Prise Salz
Messerspitze Backpulver
Marillenmarmelade
12 dag Mehl
15 dag Zucker
Prise Salz
Messerspitze Backpulver
Marillenmarmelade
Tipp
Zubereitung
Eier und Zucker dickschaumig rühren (min. 10 Minuten). Mehl mit Backpulver und Salz unterrühren. Auf Blech (unbedingt mit Backpapier). Bei 200 C ca. 15 - 20 Minuten backen. Auf bezuckertes Tuch stürzen und gleich mit heißer Marillenmarmelade füllen und einrollen.
Tipp
Schmeckt auch sehr gut, wenn ca. 5 dag Mehl durch geriebene Nüsse ersetzt werden. Die Roulade wird dann heiß leer eingerollt. Wenn abgekühlt wieder ausrollen und mit geschlagenem Obers mit 1 - 2 Packungen Vanillezucker und 5 dag geriebenen Nüssen füllen.