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Sachertorte

Sachertorte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

10 dag Butter, 16 dag Staubzucker, 16 dag Schokolade, 8 dag Mehl, 7 Stk. Eiweiß (Schnee schlagen), 5 Dotter, 1/2 Pkg. Backpulver. Für Glasur: 10 dag Schokolade, 10 dag Staubzucker, 60 ml Schlag (ca. 1/4 Becher), Marillenmarmalade, etwas Rum

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, Schokolade in Wasserbad erwärmen, Schokolade, Dotter, Mehl, geschlagenes Eiweiß und Backpulver unterheben. Backen auf 160 ° ca. 50 - 60 min. Danach auskühlen und Deckel heben! Marillenmarmelade mit Rum vermischen und außen und innen bestreichen. Schokolade im Wasserbad erwärmen, Zucker und Schlag dazu und glasieren
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