Skip to main content

Kokosgugelhupf

Kokosgugelhupf

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Zucker
15 dag Butter
1 Vanillezucker
4 Dotter
20 dag griffiges Mehl
1 Pkg. Backpulver
1 /4 l Milch
3 Eiklar
15 - 20 dag Kokosflocken
evt. Punschglasur oder Staubzucker 

Zubereitung

Zucker, Butter, 4 Dotter, Vanillezucker schaumig rühren, danach Mehl, Backpulver und 1/4 Milch unterheben. Am Schluß geschlagenen Schnee dazu und Kokosflocken dazugeben. Form ausfetten und ausbröseln und bei 190 ° ca 45 - 50 min backen. Danach mit Punsch oder Schokoladeglasur überziehen oder einfach mit Staubzucker bestreuen!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.