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Rumschnitten

Rumschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

160 g Haberfellner Backfein Mehl griffig
200 g Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
6 Dotter
200 g geschmolzene Schokolade
6 Eiklar
100 g Kristallzucker
Prise Salz
140 g geriebene Haselnüsse

RUMGLASUR:
300 g Staubzucker
ca. 6cl. Rum

Zubereitung

Zimmerwarme Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Dotter und dann die geschmolzene Schokolade dazurühren. Eiklar, Kristallzucker und Salz zu Schnee schlagen. Mehl mit den Nüssen vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Schokomasse heben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 20 Min. backen. RUMGLASUR: Staubzucker mit Rum verrühren und auf den noch heißen Kuchen aufstreichen. Die ausgekühlten Schnitten in kleine Würfel schneiden.
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