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Russenschnitten

Russenschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
7 Eier
16 dag Zucker
20 dag Nüsse
7 dag Brösel

Creme:
1/2 l Milch
1 Pkg. Karamelpudding
15 dag Zucker
25 dag Butter
2 Dotter
1/4 - 1/2 l Schlagobers
2 Schachteln Biskotten
Kaffee & Rum

Tipp

Die Biskotten vor der Verwendung in einem Kaffee-Rum-Gemisch tunken!!

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren, Nüsse und Brösel dazugeben und die Masse langsam backen.
Mit Milch und Puddingpulver den Pudding bereiten. Butter, Zucker und Dotter rühren und den kalten Pudding dazugeben. Auf den gebackenen Boden schichtweise die Creme, Biskotten, Creme, Biskotten und Schlagobers geben.
Zum Abschluß mit Schokostreusel bestreuen.

Tipp

Die Biskotten vor der Verwendung in einem Kaffee-Rum-Gemisch tunken!!
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