Skip to main content

Schüttelkuchen

Schüttelkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

300 g Backfein Mehl glatt oder universal
300 g Zucker
5 Eier
180 g Magarine
180 g Schokolade
180 g Nüsse
1 Tasse Kaffee
etwas Zimt
Backpulver
Vanilliezucker

Zubereitung

Alle Zutaten einfach vermischen (kein Eischnee), in eine befettete Form geben und Kuchen bei 200° 45min. backen!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.