Skip to main content

Soft-Cake Schnitten

Soft-Cake Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Backfein Mehl
4 Eier
12 dag Zucker
Vanillezucker
Backpulver
250 ml Orangensaft
½ Pkg. Vanillepudding
½ l Obers
¼ kg Topfen
4 Blatt Gelatine
Schokoglasur
Soft Cake zum Verzieren

Zubereitung

Biskuit zubereiten, auf Blech verteilen und backen.
Blech in der Mitte teilen, einen Teil mit heißem Pudding bestreichen, zweiten Teil darauf geben. Für die Creme Obers steif schlagen, Topfen unterheben, etwas Zucker zugeben und auf den Kuchen verteilen. Mit Schokoglasur glasieren und mit Soft Cake Keksen verzieren.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.