Zutaten
1 Tasse Zucker
1 ½ Tassen Backfein Mehl
½ TL Natron
¼ TL Backpulver
½ TL Salz
2 Eier
½ Tasse Öl
1 Tasse geriebene Nüsse
1 Tasse geriebene Zucchini
1 ½ Tassen Backfein Mehl
½ TL Natron
¼ TL Backpulver
½ TL Salz
2 Eier
½ Tasse Öl
1 Tasse geriebene Nüsse
1 Tasse geriebene Zucchini
Tipp
Der Kuchen lässt sich gut einfrieren oder einige Tage im Kühlschrank lagern
Zubereitung
Zucker, Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermengen, dann die Eier und das Öl hinzugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die geriebenen Zucchini und Nüsse unterheben. Den Teig in eine befettete längl. Kastenform geben und bei ca. 160° Heißluft ca.1 1/4 Std. backen (nach 1 Std. mal nachschauen)
Tipp
Der Kuchen lässt sich gut einfrieren oder einige Tage im Kühlschrank lagern