Skip to main content

Marmorkuchen a la "Zei"

Marmorkuchen a la "Zei"

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

8 Eier
25 dag Backfein Mehl glatt
Prise Salz
1 Pkg.Vanillezucker
Spritzer Rum
30 dag Staubzucker
1/8 l Öl
Zitronensaft
4 EL Kakao

Zubereitung

Zum steifen Schnee rührt man vorsichtig die Dotter und hebt anschließend die restl. Zutaten unter. Kakao in die halbe restl Menge unterrühren.
Grad: 170 Heißluft, ca. 35-40 min.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.