Skip to main content

Fantaschnitte - schnell und lecker

Fantaschnitte - schnell und lecker

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

 

Teig: 4 Eier
1/8 l Fanta
1/8 l Öl
20 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
30 dag Backfein Weizenmehl glatt
1/2 Pkg. Backpulver

Creme:
2 Becher Sauerrahm
10 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Dose Pfirsich oder Ananas
2 Becher Schlagobers
3 Packungen Sahnesteif
Kokosraspeln zum Darüberstreuen

 

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten vermischen und bei 180 Grad backen. Den Teig auskühlen lassen. Für die Creme, Schlagobers mit Sahnesteif schlagen. Sauerrahm mit Zucker und Vanillezucker vermixen. Die Früchte klein schneiden und alles gut durchrühren. Die Creme mit dem Schlagobers, den Sauerrahm und den Früchten auf den Teig verteilen, Glatt streichen und die Kokosraspeln darüber streuen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.