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Karamellschnitten

Karamellschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
5 Eier
25 dag Zucker
25 dag Backfein Mehl glatt od. univ.
1/8 l Wasser
1/8 l Öl
2 EL Kakao
1 Pkg. Backpulver

Creme:
2 Becher Schlagobers
3 Mars-Riegel

Tipp

Die Karamellschnitten unbedingt im Kühlschrank aufbewahren! Sie sind schnell zubereitet und schmecken sehr lecker! Das ist der Lieblingskuchen meiner Kinder (3 und 9 Jahre alt)

Zubereitung

Teig:
Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Dann das Öl langsam einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unterheben. Masse auf ein Blech streichen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Zubereitung

Creme:
Schlagobers erhitzen und die Mars-Riegel darin zergehen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und anschließend cremig aufschlagen. Mit einem Spritzsack die Creme auf den ausgekühlten Kuchen spritzen und mit Schokoflocken oder „Schokoladefäden“ verzieren.

Tipp

Die Karamellschnitten unbedingt im Kühlschrank aufbewahren! Sie sind schnell zubereitet und schmecken sehr lecker! Das ist der Lieblingskuchen meiner Kinder (3 und 9 Jahre alt)
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