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Sprudelkuchen

Sprudelkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
4 Eier
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
1 Tasse Nüsse gemahlen
1 Pkg. Vanillezucker
2 Tassen Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver

Belag:
1 Becher Sauerrahm
2 Pkg. Sahnesteif
1 Becher Schlagobers
1 Vanillezucker
1 Becher Joghurt

Zucker und Zimt nach Geschmack zum Bestreuen.

Tipp

Den Kuchen kalt stellen (Kühlschrank).

Zubereitung

Die Eier mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Öl, Mineralwasser, Nüsse und Vanillezucker einrühren. Dann das Mehl mit Backpulver versieben und einmengen. Masse auf Backpapier streichen und bei 170 Grad backen. Auf den erkalteten Kuchen den Belag streichen. Mit Zimt und Zucker besteuen. Für den Belag angegebene Zutaten verrühren und Sahnesteif untermischen

Tipp

Den Kuchen kalt stellen (Kühlschrank).
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