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Schokoladen-Schaumtorte

Schokoladen-Schaumtorte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
15 dag Kristallzucker
10 dag Backfein Mehl glatt
3 dag Kakao

Creme:
1 EL Kristallzucker
2 Dotter
1 ganzes Ei
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker

Tipp

Vor dem Servieren noch mit Schlagobers, Schokolade,... verzieren!!
Unbedingt Kochschokolade verwenden (damit die Creme fester wird!).

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl und Kakao unterheben. Tortenboden backen. Für die Creme die Zutaten über Dunst schlagen, noch in die heiße Masse 1 KL Nescafé anschließend 18 dag zerlassene Kochschokolade und 1 Schuss Weinbrand zu Creme dazurühren und Creme kaltstellen. Unter die kalte Masse wird noch 1,5 Becher geschlagenes Schlagobers untergehoben. Tortenboden mit Marmelade bestreichen, kalte Creme darauf und über Nacht kaltstellen.

Tipp

Vor dem Servieren noch mit Schlagobers, Schokolade,... verzieren!!
Unbedingt Kochschokolade verwenden (damit die Creme fester wird!).
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