Skip to main content

Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1/2 kg Mascarpone
1 Pkg. Vanillepuddingpulver von Flana
1/2 Liter Milch
2 EL Kristallzucker
1/4 Liter Kaffee
63 Biskotten
kalter Kaffee
Bensdorp-Kakao
rechteckige (Auflauf-)Form

Tipp

Um das Tiramisu "schlanker" zu machen, kann auch Mascarpone Light verwendet werden. Gutes Gelingen!

Zubereitung

Vanillepuddingpulver mit Milch und Kristallzucker aufkochen (Zubereitung so wie auf der Packung steht) und auskühlen lassen!
1/4 Liter Kaffee auskühlen lassen; Mascarpone mit Pudding mixen Biskotten kurz in den kalten Kaffee tauchen und eine Lage in die rechteckige Form legen, anschließend die Creme drauf und dann wieder Biskotten und abwechselnd so weiter. Zum Schluss einen Bensdorp-Kakao darüber streuen.

Tipp

Um das Tiramisu "schlanker" zu machen, kann auch Mascarpone Light verwendet werden. Gutes Gelingen!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.