Skip to main content

Schokokuchen für Kinder

Schokokuchen für Kinder

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Margarine
50 dag Staubzucker
4 Eier
6 dag Kakao
50 dag Backfein Mehl glatt
2 Pkg. Backpulver
1/2 l Milch

Zubereitung

Margarine, Staubzucker und Eier zu einer schaumigen Masse verarbeiten. (ca. 10 Minuten rühren) Dann das Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und unter die Buttermasse heben, langsam Milch beimengen. Die Kakaomasse auf ein Blech streichen und bei 180 C° ca. 35 Min. Heißluft backen. Zum Schluss Kuchen auskühlen lassen mit Schokoladeglasur überziehen! Fertig, gutes Gelingen wünscht Pamela
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.