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Topfenschnitten

Topfenschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
32 dag Zucker
5 Dotter
5 Klar
1/8 l Wasser
1/8 l Öl
32 dag Backfein Mehl
Backpulver

Fülle:
1/2 kg Topfen
7 dag Staubzucker
2 Dotter
2 Klar

Zubereitung

Dotter mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Öl, Mehl und Backpulver einrühren. Klar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

Für die Fülle: Topfen mit Staubzucker und Dotter verrühren. Klar zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Topfenmasse heben. Teig auf befettetes Blech streichen. Fülle mit Dressiersack als Gittermuster auf den Teig aufspritzen.
Goldgelb bei 180-200 °C backen.
Überkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
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