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Topfentorte

Topfentorte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
4 Eier
15 dag Staubzucker
4 EL heißes Wasser
1 Pkg. Vanillezucker15 dag Backfein Mehl glatt
1 Msp. Backpulver

Fülle:
10 dag Butter
12 dag Staubzucker
2 Eier
1 Pkg. Topfen
5 Blatt Gelatine
2 EL Rum
1 Schlagobers (geschlagen)

Tipp

Man kann auch Früchte in die Creme mischen wenn mann mag!

Zubereitung

Teig:
Staubzucker + 4 Dotter + 4 EL heißes Wasser + 1 Pkg. Vanillezucker zusammenmischen. Mehl + 1 Msp. Backpulver + Eischnee unterheben.
Bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde backen
Fülle:
Butter + Staubzucker + 2 Dotter flaumig rühren. Topfen kurz durchrühren. Gelatine kalt einweichen, fest ausdrücken und mit 2 El Rum erhitzen und in die Masse einrühren. Eischnee + geschlagenes Obers unterheben.
Ca. 3-4 Std. kalt stellen.

Tipp

Man kann auch Früchte in die Creme mischen wenn mann mag!
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