Skip to main content

Brownies

Brownies

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100 g Bitterschokolade
100 g Butter
3 Eier
80 g gehackte Nüsse
150 g Backfein Mehl
250 g Zucker

Tipp

Schmeckt sehr gut mit Vanille Eis.

Zubereitung

Schokolade raspeln und mit Butter schmelzen, von der Platte nehmen, Eier, Nüsse, Zucker, Mehl, Salz in die Schokolade rühren.
Kleines Backblech oder kleine Form ca 20x25 mit Backpapier auslegen, aufstreichen und bei ca 170° etwa 15 Minuten backen.
Erkaltet in kleine Schnitten schneiden.

Tipp

Schmeckt sehr gut mit Vanille Eis.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.