Skip to main content

Marillenröster

Marillenröster

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für 6 Gläser)
1 kg Marillen
500 ml gesponnener Zucker (= 250 ml Wasser, 500 g Zucker)
50 g halbierte Mandeln

Zubereitung

Die Marillen halbieren, entsteinen, in dem gesponnenen Zucker einige Male aufwallen lassen und dann herausnehmen. Den Zucker mit den Mandeln noch dicker einkochen und die Marillen dann wieder dazugeben.
Marillenröster in die Gläser füllen. Rum auf die Deckelinnenseite träufeln, die Gläser luftdicht verschließen und 10 Minunten im Wasserbad kochen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.