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Nuss-Nougat-Guglhupf

Nuss-Nougat-Guglhupf

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
5 Eier
250 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
2 TL Backpulver
60 ml Milch, lauwarm
3 EL Nuss-Nougat-Creme
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.

Butter und Zucker weißcremig rühren und nach und nach die Dotter einrühren. Zum Schluss Milch und Nuss-Nougat-Creme dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und zusammen mit dem Schnee vorsichtig unterheben.

Eine Guglhupfform einfetten und bemehlen und die Masse einfüllen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C (O/U) ca. 55-60 Minuten backen. 10 Minuten stehen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen.

Vollständig ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

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