Skip to main content

Käsekuchen

Käsekuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

500 g Topfen
250 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillinzucker
kleine Dose Mandarinen

Tipp

Dies ist ein schneller Käsekuchen ohne Boden. Durch die Mandarinen wird er besonders saftig. Er schmeckt am besten, wenn er abgekühlt ist.

Zubereitung

Eier schaumig schlagen - restliche Zutaten dazu - alles vermischen - die Mandarinen zum Schluß vorsichtig unterheben - 50 Minuten bei 180 Grad im Elektroherd - Guten Appetit!

Tipp

Dies ist ein schneller Käsekuchen ohne Boden. Durch die Mandarinen wird er besonders saftig. Er schmeckt am besten, wenn er abgekühlt ist.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.