Skip to main content

Sacherschnitten

Sacherschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

10 dag Butter
40 dag Zucker
2 Eier
3 EL Rum
2 Pkg. Vanillezucker
2 Msp. Zimt
40 dag Backfein Mehl
6 EL Kakao
1 Pkg. Backpulver
2 Tassen Milch

Zubereitung

Butter, Zucker, Eier, Rum, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren und die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben.
Rohr vorheizen und bei 180° ca. 25 min. backen, mit Marmelade bestreichen und mit einer Schokoglasur überziehen. (Sacherglasur)
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.